每次搬家時我們一般都會遇到幾種常用的物品,比如電腦、一些盆栽、家裡養的觀賞魚等一些常用的物品,那麼這些常用的物品如何搬運才好呢?

電腦:電腦通常是屬於貴重的物品,在搬運過程中是要避免過度顛簸的,另外裡面的硬碟也是怕震動的,如果遭到

魚缸:魚缸帶水肯定是不好搬運的,我們要把魚從魚缸裡面取出來,可以放入袋子裡面,保證裡面水和空氣都夠用,如果有大魚的話可以放入較大的容器內。

印表機:最好能裝入箱子裡面,另外調色板和托盤從雷射器或噴墨印表機上拿下來,再用一張紙插入針印表機的壓紙捲筒內。

複印機:如果是大的複印機的話,最好請懂技術的來搬運,比如原來的銷售公司等等,或者從他們哪裡獲取一些搬運的知識。

盆栽:最主要的是防止花盆損壞,另外要注意盆栽形狀的變形。

危險物品:一般危險物品搬家公司都是禁止運輸的,因為按照規定,運輸這些物品逮到要處罰的,我們可以選擇單獨搬運。



原文網址:https://kknews.cc/home/92o3g58.html